percorso: Home > notizie > News

Brutti di notte

16-09-2016 09:39 - News
BUONGIORNO DOTTORE - BRITISH F.C. = 0 -1

Brutti di notte. Amaro esordio alla prima uscita stagionale. Sconfitta di rigore con i ragazzi terribili di Buongiorno Dottore, matricola solo di nome.
Flop iniziale dovuto forse alla troppa voglia di far bene e confermare sul campo i "rumors" estivi che ci danno tra le favorite. Ma come sempre il calcio giocato è differente dal gossip estivo.
Tanti conferme e qualche volto nuovo nell´undici iniziale che ha iniziato con il piglio giusto. Piglio che con il passar dei minuti si è spento, facendo andare in ansia la squadra per un gol che era nell´aria che non è mai arrivato.
Rete che purtroppo è arrivata – su rigore - per gli avversari in una delle pochissime incursioni nella nostra area. Veemente la nostra reazione che ha procurato, prima un palo interno che contro le leggi della fisica ritorna in campo , poi una traversa che ci nega ancora la gioia del gol ed infine un miracolo del portiere avversario su un destro a botta sicura di D´Andria.
Quattro minuti di recupero che non sortiscono gli effetti sperati. 0-1 è il verdetto finale.