notizie
percorso: Home > notizie > News

Nsomma......

16-02-2013 19:55 - News
BRITISH GROUP - C.A. CASATTA= 6 - 2RETI: 2 Panico, Pizzolla, Latartara, Palumbo, VitaleR
itorniamo alla vittoria con un risultato tennistico. Gli amici della Casatta, purtroppo fuori dalle mure amiche difficilmente riescono ad essere numericamente competitivi. Turnover di Mister Quarto che gratifica, quei ragazzi che in silenzio hanno sin ora fatto un pò di panchina in più. La partita si mette subito in discesa : dopo dieci minuti prima Panico spinge in rete una palla regalata da Gallo, e dopo una manciata di minuti bolide di esterno di Latartata che sbatte sul palo e finisce in rete. Il doppio vantaggio iniziale però ci fa iniziare a giocare con sufficienza regalando qualche palla gol ai bravi avversari, che si concretizza in rete con una punizione dal limite ben calciata. A ristabilire le distanze è Panico che finalmente fà vedere di che pasta è fatto, raccogliendo di testa un calcio d´angolo di Latartara e depositando la palla sul palo lontano. Ripresa che riprende col lo stesso blando ritmo nonostante 4 cambi che popolavano oggi la cosiddettta "panchina milardiaria". I neri di Castellaneta continuano strenuamente a tener botta, subendo prima la quarta rete ad opera di Pizzolla che sfrutta una indecisone dell´estremo avversario, e poi accorciando le distanze e addirittura sfiorando la rete del 4 a 3. Partita che lentamente si spegne regalandoci ancora due reti prima quella di Bomber Vitale che raccoglie un assist al bacio di Cervino e poi quella di Palumbo che da fuori area conclude la giornata. Tre punti che fanno morale e che sicuramente ci fanno rimettere in carreggiata per il prossimo impegno con la terza forza del torneo.