Terza vittoria

06-10-2012 19:56 - News
BRiTiSH Group - a.s.d. Jacovone = 2 - 0

Reti: Galeandro , Masiello

Siamo a quota 3. Ciò che è messo in evidenza in questo terzo vittorioso incontro , che quest´anno (speriamo di non essere smentiti) ci sono 20 titolari. Tutti indistintamente quest´anno , riescono a dare la stessa continuità , intensità e qualità alla squadra, certo ognuno con le sue caratteristiche., Assenti D´alconzo, Gallo e Vitale, inedito modulo tattico quest´oggi con il quale la BRITISH si presenta in campo, unica punta con il supporto di 3 centrocampisti, che dopo i primi minuti di assestamento iniziano a comandare le danze. Poche a dire il vero le occasioni da gol. L´unica forse capita sui piedi di Tedesco che riesce a farsi ipnotizzare dal portiere avversario. Dal lato opposto ordinaria amministrazione per l´esordiente SPAMPINATO che sostituisce il nostro PORTACCI indisponibile all´ultimo minuto. Il secondo tempo, come detto prima, i ragazzi subentrati, mettono il sigillo definito all´incontro. Prima GALEANDRO sfrutta in maniera vincente un corner di ATTOLINO, dopo una manciata di minuti, il febbricitante MASIELLO , ancora in veste di seconda punta, raccoglie un lancio delle retrovie e dopo aver difeso la palla la deposita in porta nonostante lo strenuo tentativo del portiere dello JACOVONE. 2 a 0 e la partita con ancora quasi tutto il secondo tempo da giocare sembra avviarsi in maniera positiva per i nostri colori. Così è alla fine dei 60 minuti con pochi altri sussulti .Da annotare un gran punizione di Capitan SCHINAIA che sfiora l´incrocio e la sapiente girandola di sostituzioni, che anche oggi permette a tutti i presenti di poter ritornare nello spogliatoio con la maglia sudata. Terza vittoria, che deve essere di sprono, per il prosieguo del campionato che dovrà essere sempre affrontato con la stessa intensità ed unità.