ULTIMO ATTO

11-05-2013 18:51 - News
B.G.F.C. - Panificio= 2 - 3

reti per B.G. = Latartara - Vitale

GIOCHI FINITI. Ultima partita di campionato chiusa con una sconfitta indolore. 3 - 2 il finale contro il Panificio dell´Orologio che conquista così la terza piazza, a conclusione di un bel campionato, riscattandosi così dalla precedente annata. Prima frazione con un modulo sperimentale che paga evidentemente i meccanismi non proprio oliati. Sotto di 2 a 0 nel primo quarto d´ora, riusciamo a reagire prima procurandoci un calcio di rigore (scusate la parolaccia) che per un evidente desuetudine nel calciarli mandiamo sul palo. Dopo un altro paio di buone occasioni accorciamo le distanze con una bella punizione dal limite di Ciccio LATARTARA. Nella Seconda frazione si ritorna al classico modulo dopo 6 cambi. Dopo aver Subito .per una disattenzione , il terzo gol del sempre verde Antonio SANSONE iniziamo a giocare come di consueto accorciando le distanze con VITALE che raccoglie un palla di MASIELLO . Nonostante l il forcing finale e l´entrata del TOP PLAYER il risultato non cambia. Triplice fischio con abbuffata finale a birra, coca-cola e patatine. Atto finale del campionato che effettivamente dopo la matematica vittoria dei ragazzi di Cascarano, non aveva più nulla da dire. Nonostante l´impegno "amichevole" come sempre panchina piena segno di serietà ed attaccamento dalla squadra. Da ora si ritorna a fare sul serio con le competizioni estive, che ahinoi ci vedranno impegnati nel torneo di consolazione del "Ponte Girevole".......Non ci nascondiamo, si partecipa per vincere .....almeno il nostro impegno sarà questo poi il pallone e rotondo. Forza BRITISH.