Biaggiotti&Friensd – British F.C. = 1 – 6

British: Minichini, Caracciolo Galeandro, Aperno (del Vecchio) ,Di Mauro, Attolino, Marangi, Massaro, LoBianco, Coppola( Cannizzaro), Picci

Reti per la British: 2 Picci, 2 Lo Bianco, Coppola , Del Vecchio

Arrivano i primi tre punti per la British F.C. , con un risultato tennistico ai danni dei ragazzi della Biaggiotti.

Vittoria che fa morale ma che lascia l’amaro in bocca per i continui infortuni che minano ancor di più una rosa davvero in precario stato.

In rete sin da dai primi minuti di Capitan Lobianco con una magistrale punizione e che finalmente sblocca la sua fame di gol dopo i due maledetti rigori non realizzati.

Incontro che si mette subito in discesa, con i ragazzi di Mister Careri, decisi a riconquistare i primi tre punti di questa stagione.

Dopo i primi dieci minuti , durante i quali abbiamo subito qualche punizione di troppo , raddoppiamo con Coppola che lanciato a rete salta il diretto avversario ed insacca. Terzo sigillo dopo una manciata di minuti con Picci bravo a mettere in rete un traversone di Massaro. Picci che poi sigla la sua personale doppietta permettendoci di chiudere la prima frazione sul 4 a 0.

Risultato che diventa tennistico nella ripresa prima con un esterno di Lobianco e infine con un bolide sotto la traversa di Simone del Vecchio.

Risultato voluto con tutte le nostre forze, con tanti ragazzi che oggi si sono sacrificati giocando fuori ruolo.

Testa subito al prossimo difficilissimo incontro contro la Barocco Argenti.