percorso: Home > notizie > News

Avanti così

20-10-2012 20:35 - News
BRiTiSH Group . Europa Arr.= 0 - 0

Primo pareggio della stagione, rimaniamo ancora imbattuti e per il momento con la porta ancora immacolata. 0 a 0 dal valore davvero speciale. Dopo la travagliata settimana appena passata I ragazzi scesi in campo hanno veramente onorato il nostro compagno assente. Oggi partita difficile, si affrontava una squadra che al di là della anemica classifica è composta da giocatori di assoluto valore molti dei quali fino a qualche mesetto fa militavano in categorie FIGC.
Incontro che fila via liscio sulla linea dell´equilibrio , con le due squadre consapevoli che un episodio potrebbe far cambiare il corso del match. Primo tempo avaro quindi di conclusioni con le difese che padroneggiano su i rispettivi attacchi avversari. La ripresa almeno tre limpide occasioni che potrebbero far continuare la nostra striscia di successi. Prima un colpo di testa di Masiello imbeccato perfettamente da Gallo, poi un palo pieno di Capitan Schinaia su punizione ed infine un pallonetto del solito furetto Masiello salvato sulla linea di porta ci strozzano l´urlo in gola. Sull´altro versante una velenosa punizione dal limite di Felice viene deviata in angolo da Portacci al suo primo vero intervento in 5 partite. Triplice fischio di un ottimo Zac dopo 4 minuti di recupero. Oggi grande prova di una squadra che sta diventando sempre più un gruppo. Oggi nonostante le tante assenza tutti i cecilboyz hanno dimostrato la competitività della rosa - Continuiamo così - Forza Cecil.