percorso: Home > notizie > News

Game Over

28-05-2016 18:59 - News
De santis - British F.C 2 – 0
Finisce mestamente l´ultima giornata di campionato. La terza sconfitta consecutiva, che ci fa mancare l´obiettivo minimo stagionale.
Ad onor di cronaca, visto la concomitante vittoria del Faggiano anche un successo oggi sarebbe servito a poco.
Complice nascite, matrimoni, ed infortuni oggi solo con un cambio, un po´ poco per affrontare la corazzata DeSantis.
Risultato in bilico fino al termine. Sull´1 a 0 traversa di Brittanico con un bolide da fuori area. Sul finire al 2° minuto di recupero il 2 a 0 definitivo.
Quinto posto che ci permette di disputare la Coppa di Lega la cosiddetta " Europa League". Una nuova competizione che inutile nasconderci ci vede favoriti. Qualche piccolo innesto, come ci permette di fare il regolamento e ci ributtiamo nella mischia per non rendere vana questa stagione, che fino ai primi di gennaio ci ha visto protagonisti.
In ultimo facciamo complimenti alla PIEMME GRAFICA che ha doppiato il successo dello scorso anno, vincendo al fotofinish. Ai ragazzi della Fai Play di Misetr Palumbo ed ai nostri avversari odierni della De Santis, per aver combatutto fino all´ultima giornata rendendo avvincente come non si vedeva da anni il nostro torneo. E perché no, complimenti anche ai nostri "avversari" del Faggiano, che ci hanno soffiato il quarto posto. Una matricola solo di nome, ma con un organico ed un organizzazione societaria da " grande" . Bravi tutti.