Giusto così

03-11-2012 21:53 - News
BRiTiSH GROUP - CASCARANO SPORT= 1 - 1

Reti per la B.G. : Gallo

Ormai è un classico del torneo, la partita con la Cascarano da qualche tempo a questa parte assume sempre un fascino particolare, ed attira sempre spettatori, oggi una ventina sugli spalti , non pochi se si considera che era una partita di metà campionato di un torneo amatoriale. L´incontro come ormai da copione vede gli avversari a far gioco, nel quale sono maestri, e noi a cercare di pungere in contropiede. La prima frazione sostanzialmente in equilibrio con un occasione per parte, la nostra sprecata con un tiro alto sulla traversa da Gallo sui assist di un ritrovato Marco D´ALCONZO la loro dell´altro D´ALCONZO - Emanuele - che viene recuperato in extremis da Poggi.
I minuti passano e la sensazione che un episodio potrebbe decidere l´incontro si fa sempre più concreta. Danilo GALLO, schierato a sorpresa come seconda punta, riceve palla al limite dell´area, stop di coscia e bolide di destro che si infila nell´angolo basso. 1 a 0a nostro favore e come è già accaduto negli scorsi confronti , arretriamo paurosamente regalando su un piatto d´argento il pallino del gioco ai palleggiatori avversari che si riversano nella nostra metà campo alla ricerca del pari. Ed infatti , prove generali con d´ D´ALCONZO , che PORTACCI miracolosamente respinge, sul successivo calcio d´angolo questa volta l´attaccante della Cascarano non fallisce e con un colpo di testa mette in rete. Soliti, anche questi , ultimi minuti al cardiopalma con un paio di punizioni dal limite che spesso i ragazzi di mister Palumbo sono bravi a concretizzare. Fischio finale dopo 4 minuti di recupero dovuto soprattutto ai tanti cambi effettuati da entrambe le squadre. Ennesimo pareggio dunque contro la CASCARANO che comunque ci permette di tenere la testa e di continuare il cammino ancora imbattuti. Finalmente una bella giornata di sport, con una sana tensione agonistica e con tante note liete. Una su tutte il ritorno tra noi e soprattutto nel campo di Gianluca OLIVIERI . Un´altra bella presenza oggi sul campo di Faggiano, Mister Piero DE TOMMASO......