Primi tre punti

16-09-2017 22:32 - News
Balzi Blu - Brtish F.C. = 0 – 1

Reti per la BFC : D´Andria

Arriva la prima vittoria sul campo di Rocca Forzata, contro una Buona Balzi Blu fresca vincitrice della Supercoppa.
Una British ancora sperimentale , che migliora a vista d´occhio. Inedito il modulo con il quale si presenta questo pomeriggio 4 – 2 – 3 – 1 .
Pallino del gioco sempre in mano ai gialloblu che si affacciano alla all´aria avversaria prima con Colella che da fuori area manda alto e poi con due volte con Luigi De Bartolomeo con due tiri neutralizzati dal portiere avversario. Sul finire del tempo è Felice a provare la via della rete su punizione ma ancora una volta l´estremo avversario ex di turno manda in angolo.
Ripresa che inizia nel migliore dei modi . Incursione in area di un brillante Silletti che viene atterrato appena dentro l´area. Rigore che D´Andria, entrato nella ripresa, non ha difficoltà a mettere in porta.
Punteggio che potrebbe diventare più rotondo, ma le azioni sprecate, inevitabilmente ci tengono in ansia fino alla fine dell´incontro, riproponendo i fantasmi di lunedi scorso.