Pronto Riscatto

02-04-2016 19:34 - News
British F.C. – A.C. PICCHIA = 3 - 1
reti: Palumbo – Britannico – Zecca

Riprendiamo la marcia arrestato mercoledì scorso contro l’attuale capolista. Non è stata una delle migliori partite giocate quest’anno, maè stato importante ritornare subito alla vittoria.
Con l’incontro di oggi termina il “tour de force” che ci ha visto ininterrottamente da più di un mese in campo il sabato e il mercoledì, con gli immancabili infortuni. Infortuni che oggi hanno fatto da padrone nel prepartita. Colella, Stante, Felice, Attolino al quale si aggiunge il lungodegente Latartara non si regalano a nessuno. Ma i BBoy scesi in campo non hanno per nulla fatto sentire l’assenza dei loro più blasonati compagni, portando tre punti d’oro a casa. Punti pesanti che ci fanno agganciare il Faggiano fermato oggi da Balzi Blu. In rete Palumbo che raccoglie una intelligente punizione a due di Caracciolo e dopo pochissimi minuti Britannico che raccoglie un lancio a scavalcare, anticipa anche il suo compagno di reparto Zecca e sigla il 2 a 0. Erano passati appena 10 minuti. Il primo tempo fila via senza troppi patemi d’animo. Nella ripresa gli avversari, tanti dei quali ottimi giocatori e di provata esperienza, ci tengo in apprensione fino ad accorciare a poco dal termine. Ultimi 10 minuti in apprensione con lo spettro “Iacovone” che aleggia in campo. E’ il nostro estremo difensore a superarsi su una bella punizione di Chirico evitando così l’ennesimo pareggio beffa. Il terzo gol arriva con un pallonetto da centrocampo di Bomber Zecca un attimo prima del triplice fischio dopo 4 minuti di recupero. Forza British