Pronto riscatto

17-03-2013 17:38 - News
British Group - BBFC= 1 - 0

Rete: Tedesco

Pronto Riscatto, sullo stesso campo di sabato scorso. Condizionati dal forte vento oggi si affrontavano i ragazzi terribili di Balzi Blu . Partita che partiva con mille insidie sia per il valore dell´avversario che per i nostri possibili condizionamenti psicologici dovuto alla sconfitta di Sabato. Nonostante le tante assenze i siamo riusciti comunque a mettere in campo una competitiva formazione che poi non ha deluso le aspettattive della vigilia. Partita dove, come detto il vento continua a farla da padrone, che vede i nostri oggi in maglia bianca giocare la prima frazione a favore di vento. Iniziamo con il piglio giusto ma senza creare grosse occasioni, che puntualmente poi arrivano dalla parte opposta. Infatti un disimpegno errato della nostra retroguardia permette la veloce ripartenza degli aventi avversari , che si divorano letteralmente un gol a pochi centimetri dalla linea di porta. A salvare la rete un provvidenziale recupero di Masiello impegnato ancora una volata come terzino. Dalla nostra parte solo un botta di un tonico OLIVERI che sorvola di pochissimo la traversa. Ripresa che contrariamente a quanto vuole la logica ci vede giocare meglio contro vento. I primi dieci minuti però sono di pura sofferenza , perche i bb boys aiutati anche da vento ci stringono nella nostra area costringendo Portacci agli straordinari. Poi pian piano iniziamo giocare palla a terra e a costruire qualche trama di gioco degna di questo nome. Su una di queste è Gallo che dopo un travolgente azione porge su un piatto d´argento la palla a Tedesco che non ha difficoltà a battere di potenza superando il portiere avversario. Vantaggio che costringe i rossoblu avversari a gettarsi a capofitto nella nostra metà campo fornendo ampi spazi ai nostri avanti che creano più di qualche occasione ma senza mai essere incisivi. Triplice fischio finale dopo 4 minuti di recupero. Tre punti salutari per la classifica e per il morale . Si va avanti con la serenità ritrovata. Nota lieta , si rivedono in panchina il leader occulto RAPESO in ripresa dal fastidioso infortunio e Capitan SCHINAIA anche lui in netta ripresa. Bentornati.In ultimo una piccolissima considerazione, che rimarrà tale. Ultimo rigore assegnato alla Birtish risale al 3 a 3 contro il Casalnuovo, ultima giornata di ritorno dl campionato 2011/12. Esattamente 43 partite e 436 giorni orsono, segno della poca incisività del nostro attacco che non riesce ad entrare mai in area......dobbiamo miglorare. Forza BRTISH