Sfatato il tabù del Danucci

18-11-2017 19:49 - News
Don Bosco Boys – British F.C. = 1 – 3
Reti per la BFC: 2 Motolese; 1 Zecca

Vittoria doveva essere , vittoria è stata. Un successo tutto cuore maturato nella parte finale dell´incontro ed inferiorità numerica . Lo scorso anno sullo stesso campo e contro gli stessi avversari finì esattamente al contrario. I ragazzi della Don Bosco ribaltarono il risultato e chiusero con un sonante 3 a 1 regalandoci la pria sconfitta della stagione. Risultato che stava maturando anche questa volta . Primo tempo finito infatti sotto di una rete. Colti di sorpresa in una ripartenza concediamo il contropiede al loro bravo attaccante che riesce a mettere il pallone sul palo lontano, nonostante un disperato recupero di Giovanno Doro. Il gol subito sarà l´unico tiro subito nella prima frazione. Dal lato opposto una traversa, l´ennesima, di Colella che da fuori area fa tremare il legno ed un miracolo del portiere avversario che ipnotizza DeBartolomeo a pochi metri dalla linea di porta. Ripresa sempre sullo stesso canovaccio, con i blu della British riversati nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio . Almeno due salvataggi a pochi metri dalla porta continuano a farci soffrire, fin quando Motolese alla sua maniera salta il diretto avversario e defilato sulla desta all´altezza del dischetto mette la palla sotto la traversa. Pareggio che da coraggio ai ragazzi che seppur in dieci continuano alla ricerca della rete dei tre punti . Occasione che si presenta a Zecca che approfittando di un buco difensivo, in posizione regolare, si invola verso il portiere avversario, ma viene fermato dal direttore di gara che lo considera in fuorigioco. Occasione fotocopia dopo una manciata di minuti questa volta l´arbitro considera la sua pozione regolare - forse non lo era – e gli permette conun pallonetto di siglare la rete del vantaggio. Nei minuti finale il sigillo di Motolese chiude i conti e ci permette di seguire i minuti di recupero senza particolare patemi . Vittoria sudata, e vittoria del cuore che ci da la serenità giusta di affrontare il prossimo impegno contro la capolista fra due settimane dopo il riposo in campionato. Una sosta che ci da anche la possibilità di recuperare i tanti troppo infortunati. Forza British