percorso: Home > notizie > News

Stop !!

26-01-2016 21:39 - News
De Santis La Vela - British Group = 0 – 2

Si ferma all’ultima di andata la nostra rincorsa. Oggi sconfitta , giusta, contro una signora squadra scesa oggi sul sintetico di Rocca al gran completo. 2 a 0 maturato nell’arco della prima frazione.. Partiamo ad handicap con una rete che sicuramente sarà annoverata tra le più veloci di tutti tempi nella storia di questo Torneo, erano passati circa 35 secondi dal calcio d’inizio. Nella parte centrale dell’incontro, dopo esserci ripresi dallo shock iniziale, riusciamo a giocare discretamente rischiando di impattare l’incontro .
Poi come detto una velenosa punizione di Latagliata ci spegne le speranze di riprendere l’incontro. Ripresa alla ricerca dei due gol per impattare l’incontro ovviamente ci fa scoprire rischiando di capitolare almeno in 4 occasioni. Terza sconfitta stagionale che certo ci fa perdere una ottima occasione, ma che non pregiudica la nostra rincorsa. Ora la vetta è a 5 punti. Partita bella , corretta che finalmente da lustro al nostro bistrattato torneo. Complimenti alla Desantis e anche a Noi.