notizie
percorso: Home > notizie > News

.

11-06-2024 10:39 - News
Finisce non nel migliore dei modi l’ultimo atto della stagione che ci ha visto protagonisti nella finale di “Champions League”.
Perdiamo la terza partita della stagione con un sonoro 4 – 1 che riassume un secondo tempo da dimenticare contro un avversario forte e deciso a portare a casa l’ennesimo trofeo.
Un risultato che sancisce per il secondo anno consecutivo le gerarchie di questo torneo e che ci vede per la seconda volta dietro i detentori del titolo.
Un risultato che lascia l’amaro in bocca sia per l’ottimo cammino fatto fino alla finale sia per un primo tempo terminato in vantaggio con un eurogol di Giovanni Giunta e conservato da una ordinata e arcigna fase difensiva.
La ripresa purtroppo ristabilisce le distanze e intorno al decimo minuto un micidiale uno-due chiude virtualmente l’incontro. Una punizione dai 30 metri ed un contropiede fulmineo cristallizzano il risultato.
Secondi in campionato e Secondi in Coppa risultati che non possono far altro che rinnovare gli stimoli per riprovarci.
In ultimo un sentito pensiero al Peppino Scargiglia che ieri sera prima della finale ha celebrato insieme a tutti Noi i suoi 80 anni
Un “pasillo d’onor” ed una maglia celebrativa che rappresenta un ringrazimento di tutto il movimento calcistico amatoriale della provincia jonica.