percorso: Home > notizie > News

FINALE!!!

04-06-2024 09:47 - News
E’ finale!!!
La prima della nostra storia . Una finale che arriva dopo un soffertissimo match con i ragazzi della Samaflex.
Orfani ancora di Rossi, Ingrosso e Arcadio, ci presentiamo con un 4 – 3 – 3 a Noi tanto caro.
I risultati non tardano ad arrivare con un micidiale uno – due, è Brittannico che riscopre le sue qualità di Bomber di razza e con due splendide reti ci regala il doppio vantaggio neanche dopo veni minuti.
Nel resto della partita riusciamo a tener botta alla pressione avversaria che si fa sempre più asfissiante nel secondo tempo quando viene schierata la loro artiglieria pesante al gran completo.
Straordinari per la nostra difesa che riesce a contenere l’arrembaggio.
Arriva anche l’occasione di chiudere l’incontro per due volte sul piede di Turi che prima prende la traversa e poi disegna un pallonetto che esci di tanto dallo specchio della porta.
Ultimi dieci minuti con il fiato sospeso dopo aver subito la rete avversaria su rigore.
Ma dopo sei minuti di recupero il triplice fischio ci consegna la finale, quella finale che ci sfuggì lo scorso anno ai maledetti rigori.