Coppa stregata, finale sfumata dal dischetto.

20-06-2019 14:42 - News
Finale di Coppa Italia
Iacovone - BritishDagostino F.C.= 7 - 4 d.r. (3 - 3)

Certo è, che pochi avrebbero scommesso ad un simile epilogo alla fine del primo tempo, oggettivamente ben giocata e terminata con il doppio vantaggio. Due reti di ottima fattura di Bomber D’Agostino facevano presagire un lieto fine. Ma spesso nello sport e nel calcio in particolare il fattore “testa” incide in maniera decisiva sull’esito finale . E così il secondo tempo dopo aver subito in mischia il gol del 2 a 1 a meno di un minuto dall’inizio, siamo letteralmente spariti dal campo, concedendo campo agli aguerriti avversari che ne hanno approfittato prima pareggiando e poi, ad una manciata di minuti dal termine, passando addirittura in vantaggio.
Reazione di orgoglio ci permette di ragguantare le sorti dell’incontro sul triplice fischio con Picci che sfrutta una indecisione difensiva. Lotteria dei rigori che da tempo non ci porta bene e successo che svanisce.
Bella finale, resta il rammarico di averla buttata alle ortiche con un secondo tempo incommentabile.
Complimenti ovviamente agli avversari , nostra bestia nera in Coppa Italia.
Smaltita la giusta delusione ora testa alla semifinale di Champions che ci vedrà sempre opposti ai ragazzi dello Iacovone.