Dritti alla meta

18-05-2013 20:10 - News
BBFC - INGEGNERI = 4 - 0

reti:2 Vitale, Masiello, Palumbo

Inizia bene il torneo di consolazione. Vittoria netta sul G.S Ingegneri. Partita caratterizzata da uno spiacevole inconveniente che ha caratterizzato gran parte del primo tempo, peraltro sospeso per circa 20 minuti. Infatti un incendio sviluppatosi nelle campagne circostanti il campo di calcio, ha condizionato sia l´inizio dell´incontro che la prima frazione. L´arbitro considerando la notevole cortina di fumo che si era sviluppata ha deciso anche di sospendere l´incontro- Partita condotta sin da subito, che si sblocca negli ultimi 10 minuti del primo tempo, prima con un rigore di Vitale a cui è seguita prima la rete di Palumbo e poi quella di Masiello ben servito in area da Vitale. Il secondo tempo , invece la sagra dei gol sbagliati, spesso per la troppa voglia di trovare il successo personale. Sigillo sul finire di Vitale che firma la sua seconda doppietta stagionale ed il definitivo 4 a 0. Inizio soft, contro una formazione di serie cadetta, ma che non deve assolutamente distoglierci dal nostro unico obiettivo.