percorso: Home > notizie > News

Iniziamo il ritorno con una sconfitta

26-01-2013 23:14 - News
DE SANTIS - BRiTiSH Group= 1 - 0
Seconda sconfitta stagionale, prima del 2013. Sconfitta di misura da una DESANTIS che aldilà della loro anemica classifica si è dimostrata un´ottima squadra. Se a questo si aggiunge la giornata non idilliaca dei bianchi di Mister Quarto , il quadro dell´ennesimo sabato di calcio è completo. Partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre con alterne vicende ed con altrettanti momenti di predominio. Qualche palla gol per parte fino all´episodio che decide la partita. Rete avversaria di ottima fattura, che ha colto di infilata la nostra retroguardia. A nulla è valso il tentativo di raddrizzare la partita con l´inserimento nel quarto d´ora finale di una terza punta. Risultato che dopo 4 minuti di recupero ci vede soccombere per 1 a 0. Classifica che ci vede ancora in testa seppur di un solo punto. Il campionato in pratica inizia ora...ed abbiamo tutte le carte in regola per giocarcelo fino alla fne. Forza BRiTiSH.