percorso: Home > notizie > News

Riprendiamo la strada

13-01-2013 16:18 - News
Panificio dell´Orologio - BRiTiSH Group = 0 - 2 Reti: Pizzolla - Vitale
Incontro che inizia con l´ennesimo minuto di recupero per il lutto che ancora una volta ha colpito un nostro compagno a cui vanno le nostre sentite condoglianze, siamo a quota 8......speriamo sia finita qui.Ultima ed importantissima giornata del girone di ritorno, che vedeva incrociare i tacchetti con un Signora Squadra, il Panificio dell´Orologio, tornato agli antichi splendori dopo la sfortunata stagione dello scorso anno. Tanti i motivi di interesse: la classifica, i tanti ex presenti ed i tanti volti nuovi per ambedue le squadre.I nostri venivano schierati sin da subito, Mimmo Pizzolla sull´out destro e Angelo Cervino come vertice alto delle rombo di centrocampo, insime a Attolino, Tomaselli e D´auria, in avanti Tedesco e Vitale.Primo tempo molto equilibrato con i portieri poco impegnati, e con qualche sussulto soprattutto dalle nostre parti, il primo per un contatto in area giudicato ininfluente dal direttore di gara, il secondo per un malinteso difensivo, raro ad onor del vero , che mette in condizione l´attaccante avversario di calciare a botta sicura. Portacci mette una pezza.Ripresa ritornati con il classico 4 4 2 con il subentro di Schinaia, Masiello e successivame degli altri 4 cecilboyz presenti in panchina, riusciamo a riprendere il pallino del gioco ed a renderci pericolosi . La partita si sblocca con un bolide di esterno destro proprio dell´ex di turno versante BRITISH. E´ Pizzolla, che raccoglie una corta respinta e dalla lunetta dell´area mette come detto imparabilmente nell´angolino.Incontro che poi potrebbe ritornare in equilibrio , quando l´arbitro assegna un rigore agli avversari in maniera generosa, quasi a compensare il precedente non assegnato. Sul dischetto Mimmo Caso che però spedisce sul palo. Gol mancato , Gol subito, e cosi che nel giro di pochi minuti si materializza la più classica regola del gioco del calcio. Lancio a tagliare di Capitan Schinaia, che pesca in maniera millimetrica bomber Vitale che solo in area non ha nessuna difficoltà a realizzare. Partita virtualmente chiusa nonostante l´arrembaggio dei bravi avversari che spesso lasciano spazi enormi che però non riusciamo a sfruttare. 2 a 0 dopo tre minuti di recupero.Importante vittoria contro una diretta concorrente, la seconda consecutiva contro due formazioni di valore che,a meno di smentite, dovrebbe aver contribuito a buttarci alle spalle il periodo nero. Ora settimana di pausa per i riflettere dei tanti aspetti che continuano a minare la serenità del torneo .............speriamo che qualcosa si muova.Fine partita con un bel terzo tempo con molti componenti della squadra avversaria. Un clima che ci piacerebbe vedere sempre e comunque.