BGG - D.R.N. = 1 - 1

Rete : Gallo

La maledizione del Gallo......sdrammatizzando un pò l´ennesima delusione decretata dal campo.
Ormai illogicamente anche il pareggio viene considerato un risultato negativo.
Se poi lo associ alla quantità industriale di occasioni mancate , che fa il pari con le poche disattenzioni che ci costano la rete del pareggio la delusione e quanto mai palese.
Certo, sdrammatizzando, è un dato di fatto che quando Danilo Gallo ci porta in vantaggio le partite terminano 1 a 1.
Partita fotocopia, direttore di gara a parte, di quella della precedente giornata. Avversari sempre temibili, ma in poche occasioni pericolosi, il solo AXO riesce in un paio di episodi a provocarci un sussulto, nella prima la palla si stampa sulla traversa, nella seconda molto simile, invece la sfera si infila nell´angolino basso alle spalle di PORTACCI. Il resto e tanta BRITISH che sopratutto nel primo tempo prima realizza, come detto con Danilo GALLO, la rete del vantaggio e poi continua a giocare creando almeno 4 nitide palle gol, non realizzate. La ripresa si cerca il colpo vincente passando con la difesa a tre ma nonostante l´arrembaggio la palla non entra. Finale con una rete per parte.