26-03-2017 20:19 - News
Alessio Semeraro - Prima Doppiettta Stagionale
British FC - Don Bosco Boys = 6 - 2

Reti per la BFC: Zecca - 2 D´andria – Schinaia(rig) – 2 Semeraro

Successo che consolida la terza posizione e che mette fieno in cascina in attesa dell´imminente trittico di fuoco che ci attende da qui a due settimane.
Pronta rivincita contro i ragazzi terribili della Don Bosco, che nel girone d´andata ci regalarono un amaro 1 a 3.
Eppure dopo l´iniziale vantaggio di Zecca, con una delle sue classiche incornate , e lo scavetto di Bomber D´andria, la partita sembra in discesa nel giro di 15 minuti. Ma come spesso accade siamo talmente bravi a complicarci le cose che prima della fine del tempo riusciamo a subire due gol . Tutto da rifare!! E lo spettro del risultato dell´andata si presenta più vivo che mai.
Ripresa che invece inizia con il piglio giusto complice l´innesto di forze fresche oggi finalmente a disposizione del Mister.
E´ Britannico a creare scompiglio nella difesa avversaria. E´ su una delle sue numerose incursioni che Semeraro appena entrato raccoglie la respinta del portiere ed insacca il momentaneo vantaggio.
Un rigore di Capitan Schinaia finalmente rientrato dall´infortunio ci concede il punto della sicurezza.
Sul finire dell´incontro D´andria prima offre un pallone a Semeraro che realizza la sua doppietta personale, e poi sigla il sesto gol dell´incontro ricevendo lo stesso piacere fatto poco prima da Britannico a portiere ormai battuto.
Finisce in goleada, ma non è stato semplice come racconta il risultato.