Ottavi Ok!!!

05-04-2018 12:35 - News
BRITISH F.C. - GASTRONOMIA 106 3 - 0
reti per la BFC; D´Agostino, Stasi, Sale

Iniziano nel modo sperato i playoff della Coppa Italia. 3 a 0 alla Gastronomia 106.
Tante le insidie di ieri sera: le tossine delle feste appena trascorse , gli strascichi della disavventura di campionato e non ultimo la convinzione , errata, che è una partita facile contro un avversario di una serie inferiore .
Infatti il quadro sopra descritto sembra immancabilmente presentarsi . I primi dieci minuti sono di sofferenze e rischiamo anche di capitolare . Poi piano piano il maggior palleggio inizia ad uscir fuori e con Stasi in gran forma prima nelle vesti di rifinitore poi di goleador ci mettiamo a distanza di sicurezza con il doppio vantaggio
Ripresa con pochissimi sussulti con gli avversari che cercano la rete con intensità. A poco meno di dieri minuti dal triplice fischio e Sale bomber di coppa con 6 reti all´attivo a mettere definitivamente la parola fine alla contesa.
Si resta in attesa dei risultati degli altri ottavi per poi conoscere l´avversaria dei quarti .