19-01-2020 21:10 - News
BritishDagostinoF.C – St.Dentistico Caputo: 4 - 1

Rete per la B&D : D'Agostino; Macaluso;De Giorgio; Massaro

Si riparte con il piede giusto.
Dopo il previsto turno di riposo, primo incontro del girone di ritorno che porta tre punti pesanti, per la classifica e soprattutto per il morale.
Vittoria suggellata anche da un ottima prestazione. D'Agostino al suo quinto centro consecutivo e Macaluso con un bolide da fuori area permettono di chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio .
La ripresa si apre con l'esordio dei due nuovi acquisti Alessandro Coppola e Alessandro Massaro che arricchiscono sempre più una rosa competitiva che sicuramente nella prima parte del torneo ha raccolto meno di quanto si aspettava.
Terzo gol,di De Giorgio, che raccoglie di testa un cross di Stasi, oggi nel ruolo assistmen. Una rete di ottima fattura che finalmente premia il nostro numero sei dopo tanti tentavi sotto porta nei calci piazzati.
Dopo aver subito il momentaneo 3 a 1 arriva il sigillo sul finire dell'incontro di Massaro che raccoglie un cross del solito Stasi ed a pochi passi dalla linea di porta sigla il definitivo poker festeggiando come meglio non poteva il suo esordio.
Vittoria che fa morale, soprattutto per il bel gioco espresso e che non può far altro che darci una iniezione di fiducia per il prossimo futuro.