01-03-2020 17:59 - News
Ardita Due Mari – BritishDagostino F.C: 1 – 4
Rete per la B&D : 3 Picci , D’Agostino

Ritorno al successo in quel di Faggiano.
Avversario di turno i ragazzi dell’Ardita attualmente in coda alla classifica. Partita comunque insidiosa sia per i combattivi avversari che per il terreno di gioco poco consono alle nostre caratteristiche. Incontro che si chiude già nella prima frazione in vantaggio di tre reti.
Prima due reti di Renato Picci, una delle quali , la seconda, con un colpo di testa da vero centravanti e per finire un velenoso tiro da fuori area di D’Agostino mettono il risultato in ghiaccio.
Ripresa nella quale si rivedono molti degli infortunati , tra i quali anche Fulvio De Maglie lontano dai campi da almeno quattro mesi.
Dopo aver subito il gol del momentaneo 3 a 1 , dai piedi di uno dei nuovi entrati, Luigi De Bartolomeo, parte l’azione del definitivo poker. Passaggio filtrante per Stasi che arrivato sul fondo mette la palla in area sulla quale ancora Picci , di petto , mette oltre la linea di porta.
Soddisfazione per il risultato, che assume un sapore particolare per aver recuperato quasi tutti gli infortunati. In attesa di recuperare ancora Capitan Colella e Roberto Lo Russo per completare la rosa, ci prepariamo per rendere visita ai ragazzi di Castellaneta secondi in classifica.
Un grande "in bocca al lupo" ai Ragazzi de l'Ardita , per una pronta ripresa che permetta loro di restare nella massima serie.