23-02-2020 18:31 - News
De Santis – BritishDagostino F.C: 1 – 1
Rete per la B&D : Amato

Un pareggio che fa morale.
Morale per aver giocato , combattuto e costretto al pari un rullo compressore che fin d'ora ne aveva vinte 22 pareggiando la ventitreesima.
Entrambe le squadre numericamente ridotte all'osso , hanno giocato un'ottima partita e soprattutto corretta. Passiamo in vantaggio nei primi minuti con un'incornata di Amato che raccoglie un corner. Primo tempo con il solito canovaccio quando le due squadre si incontrano- Loro, gli avversari, bravi nel palleggio a far gioco e Noi ad attenderli nella nostra metà campo pronti a veloci ripartenze.
Secondo tempo , ridotti sin da subito in 10 per un doppio giallo, subiamo il palleggio avversario riuscendo a denti stretti a conservare il vantaggio, fino a pochi minuti dalla fine quando un rigore fissa definitivamente il risultato sul 1 a 1
La soddisfazione di aver disputato una partita “tosta” e di aver affrontato alla pari i bravissimi avversari, contrasta con il rammarico per una classifica decisamente non all'altezza delle aspettative e del valore dell'intera rosa.
Standig Ovation per il “vecchietto Terribile” Angelo Cervino indiscutibilmente migliore in campo!