SUPERMAURO

15-11-2014 23:16 - News
O.R. INFISSI - BRITISH 2.0 = 1 - 3

Reti per la B 2.0. : Battisti, Zecca, Valentini

Buona prestazione dei BBOYS, al comunale di San Giorgio Jonico, avversario di turno una Ostica O.R. Infissi, da sempre cliente difficile, la mente ritorna al 2 a 3 di due anni fa. Stesso campo e stesso avversario che compromise di fatto il campionato 2013.
Oggi con la guida di Angelo Rapeso degno sostituto di Mister Cicci CARERI, prova di carattere dei blu, che guidati da un SUPERMAURO Tomaselli , sin da subito iniziano ad imporre il loro gioco . Un paio di ottime occasioni prima del palo di Bomber Zecca che raccoglie di testa un bel cross dalla trequarti campo.
Azione che il preludio al vantaggio che arriva con un bolide di Alex BATTISTA che da fuori area centra l´incrocio dei pali. Neache il tempo di gioire e ci facciamo gol. Una distrazione difensiva permette ad un avversario da fuori area infilare la porta sguarnita con un tiro di punta.
Convinti e consapevoli di voler far propria l´intera posta , i ragazzi della British, ripartono a capo chino alla ricerca del vantaggio. Poco prima dello scadere della prima frazione è Zecca a siglare la sua prima rete stagionale, saltando prima il suo diretto avversario e poi il portiere. Ripresa con l´ingresso di Alessio VITTI prima e di ALTIMARE poi la British arretra il suo baricentro, aspettando gli avversari riversati in avanti alla ricerca del pareggio. In contropiede numerose diventano le occasioni gol che finalmente porta alla rete che chiude l´incontro. E´ "killer" Nico VALENTINI che entrato da una manciata di minuti ribadisce in rete un assist di Ivan BARBI. Grande capacità realizzativa di Nico che capitalizza quasi il 100% delle sue palle gol. Seconda vittoria consecutiva che ci fa pian piano risalire la china, buona prova complessiva della squadra guidata come già detto da SUPER MAURO, un vero e proprio muro in mezzo al campo.