percorso: Home > notizie > News

Semifinale. E´ la settima Consecutiva

13-06-2017 22:33 - News
British F.C. - Trecolli Montemesola = 5 a 3

Tre punti dovevano essere e tre punti sono arrivati. Vittoria conquistata contro una combattiva neopromossa il Tre Colli Montemesola con un pirotecnico 5 a 3.
Subito sotto di una rete nella parte centrale del primo tempo riusciamo a ribaltare l´incontro sull´asse Felice D´Andria , con quest´ultimo che sigla la sua personale doppietta.
Ripresa che vede partire bene i nostri avversari che accorciano le distanze con un gran bel gol.
Carosello di cambi , ieri 18 i presenti, ed è Marco D´Alconzo a salire sugli scudi. Prima a provocare un autogol e poi a siglare il quinto gol. Una precisa punizione porta a 3 le reti dei verdi di Montemesola. Partita che termina dopo 5 minuti di recupero.
Complice la prevista vittoria della Piemme ,a cui vanno i nostri complimenti per il fresco titolo di campioni regionali UISP conquistato lo scorso sabato in terra di Bari, conquistiamo la seconda piazza che ci da l´accesso alle semifinali. La settima consecutiva . Incontro quanto mai importante e difficile, avversari di turno i ragazzi del Fornaio del Viale freschi vincitori del nostro campionato. Forza British!!!