Sul Velluto

24-01-2015 20:27 - News
BRITISH 2.0 - CHIRICO GROTTAGLIE: 8 - 3

Reti per la British: 2 Zecca, Felice, Barbi, Battista, Russo, Latartara, Keita

Incontro in forse fino all´ultimo, per le condizioni meteo, ma che invece è stato ottimamente disputato sul campo di Faggiano. Certo la partita è andata ben oltre le più rosee previsioni. Un risultato larghissimo frutto della concentrazione con la quale da qualche partita si scende in campo. Iniziamo subito bene al 1^ con Felice che sfrutta una disattenzione difensiva. Subiamo il pareggio dopo alcuni minuti su azione dei loro due bravi attaccanti entrambi EXBrtitish: Mario TEODORO indimenticato nella stagione che portò alla vittoria della Coppa dei Campioni e Luciano BRITANNICO che in tempi più recenti ha fatto parte della BRITISH nella conquista del secondo trofeo "Ponte Girevole". Dopo il loro lampo che porta le sorti dell´incontro in parità è un monologo dei giallo/blu della British, che in sequenza prima con Zecca e con Keita ci portano a distanza di sicurezza. Il secondo tempo continua nello stesso modo e vanno in rete in ordine sparso, Zecca per la seconda volta, Russo, Battista, Barbi e Latartara. Da annotare l´eurogol del "Rooney" dello jonico che con un bolide da fuori area mette imparabilmente sotto la traversa. Il tutto inframezzato da un rigore generoso concesso dall´arbitro ed un infortunio difensivo che ci fanno subire altre 2 reti, fissando il risultato finale sull´8 a 3
Oggi buona prestazione collettiva, che a prescindere dalla bandiera bianca alzata un po´ troppo presto dai grottagliesi hanno sempre tenuto l´intensità dovuta fino al termine. Si chiude in ripresa il giro di boa, con più di qualche rammarico, ma per una British tutta nuova non è male. Forza British.