percorso: Home > notizie > News

TROPPO BRUTTI PER ESSERE VERI

02-06-2013 19:38 - News
G.S. PALAGIANO - BGFC= 2 - 0
Brutta sconfitta quella di oggi sul campo amico e disastrato aggiungerei di PAOLO VI. Sconfitta che per fortuna non pregiudica nulla , ma che lascia tanto amaro in bocca per il modo in cui è maturata. Solito vento che condiziona la partita, nella prima frazione a nostro favore .Ad essere pericolosi sono gli avversari con due tiri dalla distanza sventati in angolo dal nostro SPAMPI oggi titolare. Dal versante opposto poco o quasi nulla, tanto posseso palla fino alla trequarti, ma poco incisivi negli ultimi metri. Seconda frazione, condizionata da una sciagurata espulsione che ovviamente ci innervosisce oltremodo e permette agli avversari di approfittarne. Su un lancio lungo la nostra difesa si fa trovare impreparata e è costretta ad atterrare in area il loro avanti. Rigore Sacrosanto che ci fa trovare in svantaggio. Inutili gli arrembaggi alla ricerca del pareggio, che fruttano all´ultimo minuto di recupero un contropiede che rende piu pesante il passivo. 0 - 2 e tutti sotto la doccia. Sconfitta , brutta ma fortunatamente indolore, ma che comunque ci relega, ahinoi!!! alla seconda piazza nel girone,. Da sabato si fa sul serio con gli scontri ad eliminazione diretta dove non ci si può permettere errori e orrori simili. Avversaria di turno i terribili ragazzi dell´ANACI terzi classificati in seri e B.