Una buona prestazione

02-10-2012 14:53 - News
BRiTiSH G. - DESANTIS = 3-0

Reti: D´Alconzo - Masiello - Schinaia.

Gran bell´incontro ieri sera, nel ventoso e disastrato campo di Faggiano, tra due delle squadre che mirano ad essere protagoniste del torneo. La nostra squadra si presenta molto più aggressiva e meglio disposta in campo,probabilmente facendo tesoro della partita precedente. Primi dieci minuti di studio, dopo i quali il nostro veloce ed aggressivo centrocampo non concede più nulla agli avversari, creando almeno un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio. Cosa che riesce a Marco D´ALCONZO che raccoglie un ennesimo assist di Poggi e come l´anno scorso trafigge il portiere avversario . Pur con il vento contrario riusciamo a contrastare la veemente reazione avversaria e sfioriamo in qualche altra occasione il doppio vantaggio.
Il secondo tempo ci vede in difficoltà e rischiamo addirittura di capitolare in un paio di occasioni, ma prima un prodigioso intervento di Portacci poi l´imprecisione avversaria ci permette di mantenere ancora l´esiguo vantaggio. L´episodio che spacca in due la partita a metà della ripresa, quando con una millimetrico colpo di testa VICECONTE mette in condizioni Speedy Masiello di trovarsi da solo davanti all´estremo avversario e siglare, finalmente per lui, la tanto voluta rete. I 15 munti restanti , si cerca con un centrocampo passato a 5 di amministrare la partita rischiando poco ed addirittura sfiorando il 3 a 0 se non fosse per qualche atto di puro egoismo che mirava più ad un successo personale che a quello di squadra. Con questa mentalità sarebbe meglio andare a giocare a tennis. Il 3 a 0 arriva quasi sul finire. Palla che spinta dal vento supera anche il portiere avversario spintosi a trequarti campo. L´unico modo per evitare che la palla vada in rete è quello di prenderla con la mano. Punizione da limite ed inevitabile espulsione del giocatore. Ne approfitta così il Capitan SCHINAIA che centra i pali e sigla il deninitivo 3 a 0. Buona prova globale della squadra. Ora evidentemente bisogna trovare la continuità che ci ha permesso lo scorso anno di arrivare a ottimi risultati.
Una bella nota di colore, la presenza di tanti amici delle altre squadre UISP , un bel modo di socializzare .......certo non tutti erano graditi ( per essere precisi uno ed uno solo), ma il mondo è bello perché è avariato.