percorso: Home > notizie > News

Vince il vento

23-02-2013 18:50 - News
BRITISH GROUP - EUROPA ARREDAMENTI= 1 - 1Reti per la BG. : Vitale
Finisce pari contro la terza forza del campionato. Un goL per parte ed sostanzialmente un tempo per parte quello nel quale si è giocato a favore vento. Pareggio sostanzialmente giusto , giocato come meglio si poteva nonostante il forte vento che con il passar dei minuti è diventato sempre più insistente.La prima frazione ci vede ben presto in vantaggio con bomber Vitale arrivato a quota 7, che sfrutta un assist di testa di Panico e da solo davanti al portiere con un pallonetto deposita in rete. Dopo una manciata di minuti sempre sui piedi del n. 9 capita la rete che potrebbe chiudere l´incontro, ma in controtempo non riesce ad indirizzare la palla nello specchio. Sul versante avversario, il loro bravo attaccante sfrutta un indecisione difensiva risolta poi dal bravo PORTACCI. Nella ripresa contro vento, come detto aumentato di intensità, non si riesce a far gioco consegnando di fatto il pallino nelle mani dell´avversario. A metà della ripresa il gol che decide l´incontro. Portacci, non riesce a far sua un tiro in rovesciata dell´avanti avversario e permette un facile tap-in che porta le sorti in parità. Sul finire dell´incontro da annotare sul taccuino un tiro d´esterno del bravo Raffaele D´AURIA che esce alto sulla traversa e un superlativo intervento del nostro PORTACCIONE che mette in angolo un tiro avversario a botta sicura. 1 a 1 e dopo 4 minuti e tutti sotto la doccia. Discreta partita..................ma senza vento sarebbe stata molto più bella. FORZA CECIL.