11-04-2022 11:16 - News
GASTRONOMIA LA 106 – BRITISH F.C. = 2 – 2

Reti per la BFC: Mele ;De Maglie

British F.C. : Albano, Di Mauro ( Aperno) Galeandro; Corrente ; De Maglie, Caucci (Mele), Del Vecchio(Picci); Frenta, Lo Bianco, D’Agostino; Santoro
Incontro che è sembrato tutt’altro di fine campionato. Gastronomia La 106 e British F.C. si sono affrontate a viso aperto decise nel portare a casa l’intera posta. Iniziamo bene nonostante un campo che poco permette di palleggiare i nostri ragazzi riescono piano a prendere campo, senza però creare grossi grattacapi all’estremo avversario.

Alla prima azione degna di nota LA 106 passa in vantaggio con un rasoterra millimetrico dell’attaccante avversario che riesce a mettere la palla imparabilmente la palla sul palo opposto.

Accusiamo paurosamente il colpo e sbandiamo in un paio di occasioni che avrebbero potuto compromettere irrimediabilmente l’andamento dell’incontro. Finire della frazione che ci vede ritornare alla ribalta, prima con un gol divorato da Santoro solo davanti al porta avversaria e poi con un colpo di testa di D’Agostino che viene salvato sulla linea da un formidabile colpo di reni del portiere avversario che sala prepotentemente alla ribalta permettendo alla sua squadra di andare al riposo in vantaggio.

Ripresa che ci vede arrembante e che con il passar del tempo finisce ci vede riversati nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio. Ancora in evidenza il portiere della 106 che mortifica alcune nostre ottime conclusioni.

Il finale è da thrilling, prima il pareggio a poco meno di 5 minuti dal termine con un bolide da fuori area di Claudio Mele subentrato nella ripresa. Allo scadere arriva anche la rete del vantaggio con un'incornata di Fulvio De Maglie su corner di LoBianco. Partita che sembra ai titoli di coda, ma non per i ragazzi de LA 106 che negli ulteriori 30 secondi di extratime, sul un ultimo disperato rilancio in area avversaria riescono nell’impresa di agguantare il pareggio. 2 a 2 e tutti sotto la doccia.

Resta comunque l’amarezza di aver subito il pareggio in una situazione di gioco davvero evitabile. Ma si continua in ottica futura avendo nel mirino sia i play off di Coppa Italia e la prossima cosiddetta Coppa UEFA.
Purtroppo da annotare gli infortuni di Roberto Di Mauro e Antonio “Panzuso” Santoro che a meno di inimmaginabili miracoli potrebbero aver chiuso innanzitempo la stagione calcistica. A loro vanno i nostri auguri di pronta guarigione.
Mancano tre soli incontri alla fine della regular season , ancora tutti da giocare senza l’assillo di classifica, ma solo per il puro divertimento di ritrovarci e di dedicarci allo sport più bello del mondo.Forza British